Que vous ayez besoin d’organiser un déjeuner sur le pouce, un repas gastronomique, un cocktail, un séminaire ou une réception, depuis Cherbourg-en-Cotentin, dans La Manche, le chef Éric Pouhier et son équipe vous proposent différentes formules qui s’adaptent à tous les besoins et les budgets.

Cocktail

Déjeunatoires ou dinatoires, nos cocktails sont composés d’un large choix de pièces salées et sucrées : crème brulée de foie gras, nougat au chèvre et fruits secs, panna cotta à la tomate, cube de bœuf carottes, warp aux légumes de saison, sushis… (compter 12 à 18 pièces / personne)

Nos cocktails peuvent être retirés en boutique, livrés dans le lieu de votre choix ou associés à des prestations complémentaires (service, préparation sur place devant vos invités), à partir de 10 personnes.

Et bien sûr, nous pouvons accompagner vos cocktails de notre sélection de vins et spiritueux.

Plateaux repas

Nos plateaux repas sont préparés à partir de produits de saison régionaux. Plusieurs formules au choix pour s’adapter à votre budget. A commander au minimum 24 h avant.
Livraison possible

Plateau snacking ou lunch box

Un repas raffiné “sur le pouce”. Menu composé d’une entrée froide, d’un poisson ou une viande chaude ou froide, et d’un dessert.
L’ensemble peut être accompagné de vins et/ou soft drinks.
Livraison possible

Le repas gastronomique

Composé de quatre plats, préparés avec les produits de saison. Vaisselle, nappage et service compris.